當前位置: 首頁 / 教育 / 教育要聞

2021

07/01

10:18

來源:

拉薩日報

【深圳物流到香港】

瀏覽量:

標籤

愛心專車助力小考順利

拉薩融媒訊(記者德吉措姆)6月29日,來自布達拉旅遊文化集團有限公司的三輛志願送考愛心專車停在堆龍姜昆黃小勇希望小學門口,等待着考生們上車前往考點,而在校門另一側,考生們身穿校服,披上哈達,今天是小考的第一天,也是他們在漫漫求學路上考驗自己的第一道重要關卡,考生們已經做好了準備,帶上學到的知識,乘坐愛心專車奔赴考場。

知道這次考試有專車接送時,旦增寧多很開心,他説:“往常有些同學的家裏沒有車,或者離考場太遠,就會出現遲到的情況,但是有了志願送考愛心專車,我們就不用擔心遲到了。”他的同學白央也説:“有愛心專車來接我們,我們就不怕遲到,而且還可以和小夥伴們一起去考場,比較安心,希望大家都能考出好成績,發揮出自己的實力。”隨同考生一同乘坐愛心專車的還有家長和老師們。考試期間,志願接送服務將一直陪伴在考生左右,為他們保駕護航,也為他們加油助威。

此前,布達拉旅遊文化集團有限公司也為高考學子提供了志願接送服務,助力考生安全出行、安心考試,有效可靠的接送服務獲得了考生們的大力點贊。司機王某説:“考試期間,組織接送服務,主要是為考生們提供便利,讓他們能夠安心考試,考出令自己滿意的好成績。”

責任編輯:陳灝

【深圳物流到香港】

感謝您對拉薩市人民政府網的關注,如發現內容有誤,請發送郵件至:lssysqgk@163.com

X

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏