當前位置: 首頁 / 政務 / 基礎信息公開 / 領導信息 / 領導活動

2021

07/05

10:00

來源:

拉薩日報

【深圳物流到香港】

瀏覽量:

標籤

市領導集中收看慶祝中國共產黨成立100週年大會直播盛況 果果莊紅翔袁訓旺佔堆吳亞松王洪勇出席

1日上午,慶祝中國共產黨成立100週年大會在北京天安門廣場隆重舉行。市領導果果、莊紅翔等集中收看大會直播,共同見證黨的百年盛典。拉薩融媒記者 巴桑次仁攝

拉薩融媒訊(記者羣宗)禮讚百年風華,繼續砥礪奮進。1日上午,慶祝中國共產黨成立100週年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。

市領導果果、莊紅翔、袁訓旺、佔堆、吳亞松、王洪勇集中收看大會直播,共同見證黨的百年盛典。

大家一致認為,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話,鼓舞人心,提振士氣。紛紛表示,要認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,賡續共產黨人的精神血脈,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,努力為黨和人民爭取更大的光榮,為全面建設社會主義現代化國家,實現第二個百年奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻。

市人大、市政府、市政協在家地級領導,市直各單位負責人及幹部職工收看了大會直播。

責任編輯:陳灝

【深圳物流到香港】

感謝您對拉薩市人民政府網的關注,如發現內容有誤,請發送郵件至:lssysqgk@163.com

X

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏